吃飽沒 美食外送。多樣餐廳、平價餐點
手機滑兩下
美食送到家
台北市 + 新北市
三重/新莊/蘆洲/板橋
中和/永和/土城/新店
土城/新店/五股/泰山
其他縣市將陸續開放...
      iOS       Android

產品優勢

餐廳最多

各式各樣的餐廳,提供多元豐富的餐點,從肉圓、麵線、鹽酥雞到牛排、火鍋、鐵板燒都有。

吃飽沒把整座美食廣場搬到你家。

物超所值

我們與餐廳共享利潤,讓你吃的到『佛心價』,並確保菜色絕不縮水、絕對物超所值。

簡單好用

符合本地用戶的產品設計,讓你快速瀏覽、輕鬆下單,原來吃飯就是這麼簡單。

送餐服務

App 介面

同時支援Android與iOS!

只要手機就能訂餐付款。

簡易帳號申請

只要有FB或Google帳號、即可申請服務!

不怕忘記帳號密碼。

清楚的菜色

專屬相片拍攝,所見即所得!

網路資訊透明,餐點不怕踩雷。

簡單易用

手機滑兩下,美食送到家!

介面快速直覺,內容豐富清楚。

關於我們

團隊

「吃飽沒」美食外送的經營團隊,是由曾在外商公司和上市公司的總經理與專業經理人所組成! 基於多年的網路營運經驗,加上對於美食的熱愛, 「吃飽沒」的目標是成為台灣地區美食外送的第一品牌;提供最多最好的選擇給用戶。

餐廳

「酒香不怕巷子深;味美莫愁路途遠」,只要餐點做的好,即使餐廳的位置偏僻,也能夠吸引饕客上門,處在現今的網路社會,經營餐廳未必是要車水馬龍、店面豪華、親自遞送才能獲利。我們希望幫助餐廳頭家們,在網路上建立口碑形象,讓美食無遠佛界。

用戶

在忙碌的生活中,每天上班、下班、做家事、帶小孩,時間永遠都不夠用。來到用餐的時間,只能匆匆忙忙買個便當,糊裡糊塗地填飽肚子;上班的目的變得只是過活而不是生活。

吃膩樓下街角的餐廳,厭煩拎著外帶擠公車;吃飯上館子,想到停車位就頭大。

上網點餐,總是固定那幾家餐廳;價格偏高,送來餐點還可能縮水。

「吃飽沒」聽到了您的心聲,致力提供您:多樣餐廳、平價餐點,手機訂餐、美食送達。讓您更輕鬆而從容的用餐,把時間留給家人。

媒體報導

2018年上線 目標千家合作店家

2018年5月正式上線,5個月來APP下載數已經突破5萬多,目前雙北合作的店家也超過600家,希望年底達到1,000家的目標。

利潤分享 低服務費打出口碑

餐食外送平台跟商家要利潤共享才能走得長久,5個月下來,業績成長超過10倍,服務地區從台北市跨到新北市,成長速度不輸國際品牌。

APP介面符合華人習慣

「吃飽沒」App使用界面的設計,菜單照片在左、文字在右的華文習慣來看,顯然要與一套系統走遍天下的外商一別苗頭。

餐廳合作

無論您是知名店家、或是巷弄小吃,吃飽沒都竭誠希望與您合作。我們會吸引外送族群,讓您生意更好,卻不必擴充店面,也不必自建快遞。我們也因您的參與,讓用戶選擇更多。